PDA

View Full Version : Neue Bolzen-bugs?



Shaggy Vinci
11-24-2013, 12:29 PM
Hey Leute, bin ebe n auf nen Fehler gestoßen, der mich fast zur Verzweiflung getrieben hat. Und zwar sind meine simpelsten konstruktionen einfach so auseinandergefallen. Nach bisschen rumtesten, kann ich sagen, der bug scheint immer dann aufzutreten, wenn man versucht, ein teil auf eine der hinteren ebenen eines mehrere ebenen dicken objekts zu montieren. Auf kleinen umwegen sind so zwar noch fast alle gerätschaften umzusetzen, aber wenn sich z.B in meinem Fall der thick layer arm eines katapults im thin-thick-thin katapultgestell möglichst präzise drehen soll, brauch ich schon viel fingerspitzengefühl, bis der bolzen mittig über dem drehpunkt des arms sitzt. Meine Frage: ist des bei euch auch so, oder hab nur ich des pech?

JayPasel
11-24-2013, 07:08 PM
Klingt als hättest du pech, allerdings hantier ich auch nicht oft genug mit Bolzen um das wirklich zu untermauern. Ich werd mal schauen was mir dazu auf ein undfällt in kommender zeit, aber schonmal glück vorweg das dir der Bug nicht allzusehr das leben schwer macht!
Vllt weiß ja einer der anderen mehr rat^^

Shaggy Vinci
11-25-2013, 09:36 AM
wär natürlich der hammer, wenn ich einfach nur pech hab^^ hab mal geschaut - des passiert in jedem meiner krater und selbst mit von grund auf neu gebauten objekten

Luke_MK_II
11-26-2013, 02:25 PM
bolzen waren schon immer ziemlich verbuggt :/ ich möchte an dieser stelle nur noch mal an den thin layer erinnern, der einen sackbot tötet, sobald er mit einem thick layer verbunden ist (thin layer brennt). sackboy selber aber keinen schaden nimmt?!